Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Komfortzimmer ist sehr geräumig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Unser Komfortzimmer war sehr sauber und geräumig. Die Matratzen sind sehr hart. Wer das weicher möchte kann sich einen sog. Topper einlegen lassen.
Das HP-Abendessen bestand aus 3 möglichen Gerichten, wobei eines davon oft sehr einfach war, wie z.B. Hawaii-Toast oder Speckpfannkuchen. Das Essen an sich war jedoch sehr gut. Das Frühstück war eher übersichtlich, der Wunsch nach einem Rührei mit Speck wurde nicht erfüllt, stattdessen bekamen wir nur Spiegelei mit Würstchen. Marmeladen gab es nur abgepackt. Wenn am Buffet etwas bereits fehlte und wir danach fragten, konnte dies jeweils nicht nachbestückt werden.
Die Hauswirtin klagte bereits bei Ankunft über Personalmangel, was sich den Aufenthalt über auch bemerkbar machte. Die Hauswirtin musste somit vieles alleine machen, was man an der knappen Freundlichkeit wahrnehmen konnte. Fragen nach Tipps und Hilfestellungen zu Tagesausflugsmöglichkeiten, sowie zu Wetterauskünften wurden von der Wirtin ignoriert. Man hatte das Gefühl besser keine Wünsche zu äußern, da die Wirtin eher schnippisch darauf reagierte. Auch bei Abreise wurden wir nicht gefragt wie es uns gefallen hat.
Zum nächsten Wintersportgebiet sind es nur 7km, nach Freyung und zur tschechischen Grenze nur 10km.
- Wellness
- Sport
Es gibt im Haus eine finnische Sauna und eine sog. Bio-Außen Sauna. Bei letzterer zog es auf einer Seite ziemlich kalt von draußen rein. Es war immer nur eine der beiden lediglich von 15-18 Uhr in Betrieb, unabhängig von unserem persönlichen Wunsch. Äußerst unschön ist, dass man von der finnischen Sauna zum Ruhebereich und Außenbereich zunächst durch den Hausgang und auch noch durch den Aufenthaltsraum der angezogenen Hotelgäste und den Fitnessraum gehen muss,
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |