- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hatte das Hotel nur gebucht weil meine erste Wahl bereits voll war. Von den Bildern sieht alles sehr schön aus, das Hotel hätte auch Potential. Es ist ein Waldhotel, mitten in einem Park und wird hauptsächlich von holländischen Rentnern besucht. Die Zimmer sind sehr dunkel, keine richtige Beleuchtung zum Arbeiten. Im speisesaal mussten wir ca. 10 Minuten warten bis sich jemand erbarmte und uns einen Platz zuwies. Der Service wird von jungen Studenten ausgeführt, die sich ein paar Euro extra verdienen sollen. Das Mädchen wusste nicht ob das Restaurant Fassbier oder nicht hatte. Das Essen selber war lecker und auf hohem niveau, sowohl von der optischen Präsentation als auch vom Geschmack. Frühstück war sehr basic, kaum Auswahl und keine frischen Speisen. Beim Checkout wurde versucht mir eine Flasche Wein zu brechnen, die ich nicht getrunken hatte aber jemand anderst einfach auf mein zimmer schreiben ließ (das Hotel hatte keine Unterschrift auf dem Zettel dieshalb wurde die Flasche gestrichen, jedoch wurde ich von der Rezeptionistin als Lügner und Betrüger dargestellt, sehr enttäuschend.) Fazit: Nicht mehr für mich
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut