Das familienbetriebene Hotel ist einfach genial; die Zimmer sind ganz neu renoviert und großzügig angelegt und der Service ist erstklassig.
Die Zimmer sind alle frisch renoviert und großzügig angelegt. Das Bad ist einfach toll. Mit anderen Worten: man kann sich dort sehr wohl fühlen. Zum guten Schlaf tragen die neuen Boxspringbetten bei. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind von daher sehr sauber. Einfach klasse.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und alles frisch und hat hervorragend geschmeckt. Es wurde immer nachgelegt, so dass nie etwas am Buffet fehlte. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Abendessen hatten wir nicht mitgebucht, so dass wir dazu keine Aussagen machen können. Aber das, was wir gesehen haben, sah ebenfalls hervorrragend aus.
Der Service ist excellent. Sowohl beim Frühstück als auch beim abendlichen Aufenthalt im Hotel wird einem der Wunsch von den Augen abgelesen. Informationen werden ohne Probleme sofort gegeben und es ist immer ein Lächeln gegenüber den Gästen vorhanden. Alles verlief völlig unkompliziert.
Das schöne Hotel liegt ruhig, aber trotzdem sehr nah am Ort De Koog (ca. 600 m entfernt). Zum Strand muss man - wie immer auf Texel (bis auf eine Ausnahme) - einige Meter durch die Dünen laufen, aber auch das ist kein großes Problem. Die Umgebung ist grün und ruhig.
Die Freizeitangebote, die im Hotelprospekt angeboten werden, können entsprechend genutzt werden. Da wir aber mit dem Fahrrad die Insel Texel erkundet haben, haben wir keine weiteren Hotelangebote in Anspruch genommen Der Fahrradverleih am Hotel selbst gestaltete sich sehr einfach (aber leider keine E-Bikes erhältlich).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |