Wolfram (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Candle-Light-Dinner und Hochzeitszimmer in Jena

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aus einem besonderen Anlass buchten wir im Hotel Landgrafen das Arrangement Candle-Light-Dinner mit Hochzeitszimmer. Wir wurden charmant begrüßt und in diesem kleinen Schlösschen von Jena erlebten wir im Mai 2012 einen zauberhaften Abend und Nacht. Bei einem Glas Prosecco bestaunten wir die hervorragende Rundumsicht auf Jena und das Saale - Tal. Die freundliche Servicekraft geleitete uns dann zu einem festlich gedeckten Tisch. Nach einer Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüse und Eierstich wurde uns Lammkrone, rosa gebraten, an Thymianjus mit Limonenpolenta, dazu leichtes, mediterranes Gemüse serviert. Den Abschluss des Dinners bildete dann eine köstliche Creme brulèe von dunkler Schokolade und leichtem Himbeersorbet. Dieses Menü bei Kerzenschein wurde begleitet von korrespondierenden Weinen. Das geräumige und klimatisierte Nichtraucherzimmer erwartete uns mit einem Doppelbett, Fernseher, Schreibtisch, Sitzecke und einen Panoramablick auf Jena. Auch wenn man nicht das Arrangement bucht: Dieses erstklassige Haus in einer einmaligen Umgebung und mit einem perfekten Service können wir ohne Bedenken weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit