Jasmin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Chaletdorf zu Weihnachten

Es war ein sehr erholsamer Urlaub ,sehr idyllisch, wir waren über Weihnachten einmal ein richtig stressfreien Weihnachtsfest erlebt . In der Unterkunft war schon ein geschmückten Weihnachtbaum . Kulinarisch fantastisch, frü Kinder Top mit Streichelzoo und Pferden , Erwachsene können den Wellness Bereich nutzen . Gastgeber sehr zuvorkommend und freundlich . Alles in allem ein Top Chalet Dorf.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Chalet für 6 Personen 4 Erw. + 2 Kinder , es hätte natürlich ein bisschen größer sein können vor allem das Badezimmer im OG aber alles in allem ausreichend für 6 Personen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben das Kulinarik Packet dazu genommen ,heißt 3 x pro Woche am Abend 4 Gänge Menü , Frühstück plus Nachmittags Kaffee & Kuchen das Essen war super lecker ,Qualität hervorragend, und abwechslungsreich. Großes Lob an den Koch

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum
  • Massagen

Ein jedes Chalet hatte einen Hot Tube dabei plus eine eigene Sauna das hat das Chalet nochmal besonders gemacht ,haben es täglich genutzt und im Chaletdorf war nochmals eine allgemeine Saunalandschaft mit einem Ruheraum .

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Wintersport

Es gibt auch einen kleinen Fitnessraum und reiten kann man im Chalet Dorf in der näheren Umgebung sind Ski und Wandergebiet die wir genutzt hatten , man ist aber auf ein Aiäuto angewiesen

Verreist als:Freunde
Vorname:Jasmin