Wir sind augenblicklich zum 7ten Mal auf dem Moserhof und finden, es wird Zeit, endlich mal eine Bewertung abzugeben. Als wir das erste Mal auf dem Moserhof waren, waren unsere Kinder noch klein. Wir waren gekommen, weil unsere Tochter reiten wollte. Dies konnte sie dann auch. Mit viel Liebe und ebensolcher Professionalität wurde ihr das Reiten beigebracht. Beim Folgeurlaub konnte sie dann auch schon Ausritte machen. Der Moserhof ist jedoch nicht nur für Reiter da.. Im Sommer gibt es einen schönen Badeteich, unzählige Möglichkeiten zum Wandern, Mountainbiken und vieles mehr. Im Winter lieben wir es, in den benachbarten Gebieten Ski zu fahren. Schneesicherheit ist durch den Mölltaler-Gletscher gegeben. Wir lieben es, danach in die Saunalandschaft ein zu tauchen und uns massieren zu lassen. Familie H. ist stets darum bemüht, dass sich auch wirklich jeder Gast wohl fühlt und der Hof tip top ist. Wir schätzen es sehr, die Ruhe in der eigenen Hütte (übrigens sehr hundetauglich!) zu genießen und uns dann am Abend von der köstlichen Küche verwöhnen zu lassen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Annette |
Liebe Familie Jasper, vielen Dank für euren netten Besuch und die tolle Bewertung. Zufriedene Gäste sind unser größtes Geschenk und machen unsere Arbeit noch schöner. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und grüßen herzlich nach München