Tolle Mischung aus Ruhe inmitten von 1000 Möglichkeiten aktiv zu sein. Wellness, Bauernhof und reiten fuer die Kinder, ein Badesee, spielen am Fluss, alles in einem wundeschönen Tal in einem kleinen Hüttendorf wo das einzige geräusch das man hört der Fluss ist. Wir hatten lange nicht so einen tollen Urlaub der gross und klein gleichermassen spass gemacht hat. wir haben schon für die nächsten 2 Sommer wieder gebucht so schön war es.
Bequeme Matratzen und Hütten mit allem ausgestattet was man so braucht. Urgemütlich.
Nachhaltig, oft selbst angebaut und lecker.
absolut liebenswerte Bedienungen und vor allem Gerhild hat immer ein offenes Ohr und eine Lösung zur Hand. Alles macht sie selber und mit viel Liebe
Das Mölltal ist unser Neuer Favorit in Österreich. So schön mit endlosen Möglichkeiten zu wandern oder sonstwie aktiv zu sein.
wellness, Tiere, reiten, schwimmen, wandern und und und. und all das ohne den Trubel eines grossen Kinderhotels und tausender anderer Familien. sehr ruhig und entspannt und doch so viele Möglichkeiten. Geheimtipp!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Ellen |