Sehr nette Gastgeber, wir haben uns hier sofort heimisch gefühlt. Wundervolles Chalet mit allem was das Herz begehrt. Für unsere Kinder gab es viele Möglichkeiten sich auf dem Bauernhof zu beschäftigen. Kleintierfütterung, Traktorfahren mit Bauer Heinz, Tier streicheln und beobachten, Puppenhaus, Strand am Fluss, Puppenhaus, Bewegugsraum ... teilweise war es sehr schwer die Kinder zu überzeugen, die Landschaft zu erkunden, weil sie lieber auf dem Bauernhof bleiben wollten. Auch für uns Eltern war es total entspannend, beheizbarer Aussenjacuzzi und 2 Saunen luden uns jeden Abend zum Entspannen ein. Die Gastgeber sind sehr nett und umsorgen Ihre Gäste. Wir können das Landgut Moserhof nur jedem wärmstens ans Herz legen. Vielen Dank für die wundervollen Tage.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns hattet. :) Vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast und so eine tolle Bewertung hinterlassen hast :). Es ist so schön, dass wir so liebe Gäste haben :). GLG vom Moserhof <3