Die Gastgeber versuchen ihren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Urlaub auf dem Biobauernhof in sehr gehobenem Umfeld. Ein Paradies für Reiter und Naturfreunde. Wir waren zum 2. Mal hier und haben gleich für nächsten Sommer wieder gebucht - wie übrigens fast alle anderen Gäste auch. Man trifft fast nur "Wiederkehrer" auf dem Moserhof, was für sich spricht. Nur wer keine Hunde mag oder allergisch ist, der ist hier nicht gut aufgehoben, denn sehr viele Gäste reisen mit Hund an. Die ganze Atmosphäre ist sehr innig und familiär und wer mag findet schnell Anschluss bei anderen Gästen. Aber das Hüttendorf ist auch so angelegt, dass man jederzeit seine Privatsphäre hat, wenn man dies vorzieht.
Wir hatten eine Hütte direkt am Badeteich. 3 Schlafzimmer auf zwei Ebenen. Liebevoll, einfach, aber schön eingerichtet. Die Bäder eher klein, aber zweckmäßig. Einen großen Fernseher sucht man vergebens, aber wer braucht den in dieser Umgebung? Alles war bei der Anreise sauber und es gibt immer eine gewisse Grundausstatung (Kaffee, Tee, Geschirrreiniger, Folie etc.), was sehr praktisch ist.
Lecker, regional, Bio, nachhaltig. Genau nach unserem Geschmack und wir sind nach eigener Einschätzung in dieser Hinsicht relativ anspruchsvoll. Sollte mal etwas nicht nach dem persönlichen Geschmack sein, werden auch gerne Sonderwünsche erfüllt.
Gastgeberin Gerhild und ihr Team sind super freundlich und versuchen wirklich jeden Wunsch so schnell wie möglich zu erfüllen.
Der Moserhof liegt einsam im idyllischden Mölltal, direkt an der Möll. Nicht weit entfernt liegt die Straße, die man teilweise auch hört, was uns aber noch nie gestört hat. Sehr deutlich hört man die Möll rauschen, aber dass ist für uns ein wunderbares Geräusch. Man kann direkt hinter dem Haus wandern gehen, reiten oder in den zwei zum Hof gehörenden Teichen angeln. In der näheren Umgebung gibt es sehr viele, sehr unterschiedliche Möglichkeiten, seine Freizeit zu verbringen (Rafting, Canyoning, Bergbahnen, Kletterpark, Schwimmbad...). Wer es städtisch mag und shoppen liebt, der muss allerdings lange fahren, um eine attraktive Stadt zu erreichen.
Im Feriendorf stehen Badeteich, Sauna, 9 Schulpferde und eine tolle Reitlehrerin, Rudergerät, Spielscheune, Fitnessgeräte, Tischtennis etc. zur Verfügung. Darüberhinaus kann man in der Umgebung super wandern und viele Ausflüge machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Britta |