Wir haben uns nach Ruhe und Erholung gesehnt und ganz spontan für das Landgut entschieden, weil schon der erste telefonische Kontakt sehr warmherzig war.
Im Hofchalet hat es wirklich an nichts gemangelt. Die mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Bauernstube mit dem Kachelofen hat uns gleich zu gemütlichen Spielrunden eingeladen und die hochwertigen Betten bescherten uns allen himmlischen Schlaf.
Da wir mit 4 Kindern ganz unterschiedlichen Alters gekommen sind, war es gar nicht so einfach, uns kulinarisch zu begeistern. Aber es ist Gerhild und ihrem Team gelungen, dass wir ins schwärmen kommen. Frische hofeigene Produkte und kulinarische Köstlichkeiten haben unseren Gaumen verwöhnt.
Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Eine traumhafte Lage umgeben von Wald und Wasser hat uns erwartet.
Jeden Tag waren unsere Kinder auf dem Hof mit dem Catcar unterwegs, nach der Kleintierfütterung ist Bauer Heinz mit den Kindern Bagger gefahren und am späten Nachmittag konnte sich die ganze Familie im Fitnessraum noch austoben-Billard stand bei den Kindern hoch im Kurs.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, danke für euer tolles Feedback, schön, dass es euch bei uns gefallen hat. Urlaubstage sollten ja eine der schönsten Zeiten im Jahr sein. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns am Landgut Moserhof.