Rolf (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Landgut Plath - ein Kinderparadies! Spitze!

Gut

Mit sieben Personen (Großeltern, Eltern und Kindern) waren wir hier optimal untergebracht. Der Zuschnitt der einzelnen Wohnungen war ideal. Für Kinder ist das Landgut mit seinen ganzen Möglichkeiten ein Paradies! Wir sind in der o.a. Besetzung schon seit Jahren unterwegs, aber derartige ideale Verhältnisse haben wir noch nie vorgefunden. Für nächstes Jahr ist schon gebucht.

• Hervorragender Zuschnitt. Drei Badezimmer!! Genug Kühlschränke!

• Auf Poel kann man nicht gut essen. Mittelmaß! Café und Eisdielen sind gut.

• Wünschen gegenüber ist das Ehepaar Plath sehr aufgeschlossen. Symphatische, warmherzige Betreuung! Sehr hilfreich der täglicher Brötchenservice.

• Die Insel Poel bietet dem Läufer, Radfahrer oder auch dem Nordic-Walker ein hervorragendes Revier. Auch die Bademöglichkeiten sind hier gut.

Auf dem Landgut optimal. Fußballfeld, Volleyball oder Badmintonfeld. Für die Kinder auf dem Hof Pferde, Ziegen, Kaninchen usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Rolf

Herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Ferienhof zu bewertung. Die posivite Einschätzung spornt uns weiter an und wir freuen uns über zufriedene Gäste. Vielen Dank für die erneute Buchung. herzlichst Ihre Plaths aus Timmendorf