Rossy (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Haus, penible Vermieterin

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit einer 18-köpfigen Gruppe am Rothenhof - im Bauernhaus. Da viele Kinder dabei waren, war das dortige Bauernhaus wirklich eine echt gute Wahl. Der abgeschlossene Innenhof mit vorhandenem Kinderspielzeug und Trampolin brachte viel Freude. Das Haus ist gut ausgestattet und der große Wohn-, Ess- und Kochbereich bietet auch bei schlechtem Wetter eine gute Aufenthaltsmöglichkeit. Zu beanstanden gibt es von unserer Seite her nur die etwas zu penible Vermieterin. Wie auf der Website schon zu lesen ist, wird für jedes kleine Extra (Bettwäsche, Handtuch, Grill usw.) ein Obulus verlangt. Dies trübt ein wenig die Freude. Auch beim Auschecken muss man sich auf ca. 1h "Kontrolle" des Hauses einstellen. Wir mussten auf das Ende des Spülprogramms warten und die Spülmaschine dann ausräumen, damit sie sicher gehen konnte, dass auch kein Glas fehlt oder kaputt ist. So warteten wir als auf gepackten Koffern (mit 8 Kindern), bis die Maschine fertig gespült hat. Auch eine nicht korrekte Mülltrennung schlägt mit 10 Euro zu Buche und penibelst untersucht. Ein Feedback unsererseits zu dieser (unprofessionellen) Vorgehensweise (die das Urlaubsgefühl um einiges trübt) wird schlichtweg ignoriert. Gerne zahle ich gleich ein paar Euro mehr und muss nicht immer die vielzitierte Hausordnung im Hinterkopf haben. Wir werden wohl leider nicht mehr kommen. Schade, denn das Haus und die Umgebung sind toll.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien