Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub – nur noch bis 1.9.!
Alle Bewertungen anzeigen
Clemens (36-40)
DeutschlandAus Deutschland
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Historisches Landgut als modernes Hotel
5,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut

Bio-Hotel in landschaftlich reizvoller Lage, gute Tagungsmöglichkeiten, sehr gutes Essen, historisches Landgut, das zu einem aktuellen Standard hin hergerichtet wurde.


Zimmer
  • Gut
  • Historische Gebäude auf einen sehr modernen Standard gebracht und dabei die Substanz und Ausstrahlung des Baubestands erhalten. Bedingt durch die Lage und Baulichkeit teilweise mäßige WLAN- und Mobilfunkausleuchtung.


    Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr appetitliche und abwechslungsreiche, regionale Bio-Küche.


    Lage & Umgebung
  • Gut
  • Landschaftlich reizvoll unmittelbar am See gelegen, verkehrstechnisch allerdings etwas "ab vom Schuss", nur über eine Landstraße angebunden.


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Geschäftsreise

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Clemens
    Alter:36-40
    Bewertungen:24
    Kommentar des Hoteliers

    Lieber Clemens, vielen Dank für Ihre freundliche und sehr aussagekräftige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt und unser historisches Landgut gefallen hat. Es freut uns zu hören, dass unser Küchenteam Sie mit unseren regionalen Bioproduktion vollkommen überzeugen konnten. Unser Wlan ist auf dem gesamten Landgut mit mehreren Routern verteilt und sollte eine gute Signalstärke bieten. Wir sind dennoch sehr engagiert im Thema der Weiterentwicklung unseres WLAN-Netzes und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch mit dem perfekten Internet überzeugen können. Unser ganzes Team bedankt sich erneut für Ihr tolles Feedback und freut sich auf Ihren nächsten Besuch auf unserem Landgut. Mit freundlichen Grüßen Maximilian Francke Resident Manager