Christian (51-55)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhig, exclusiv. Sein Geld wert. Aber nicht billig

Gut

Für mich als spontan Radreisendem war das Hotel die einzige Möglichkeit einer Übernachtung in der strukturschwachen Region. Es ist recht exclusiv, aber seinen Preis wert.

• Gut
  • Als Dessauer kam ich mir vor wie auf dem Campus der Hochschule. Schlicht, nackte Betonwände. Naturparkett. Etwas eng. Ich habe hervorragend geschlafen.

• Ich hatte ein hervorragendes Frühstück mit Bioprodukten. Die Servicekräfte waren sofort und freundlich zur Stelle. Dem Restaurant fehlt es nicht an Exclusivität, aber so richtig herzhaft, nein. Skrei mit Rote Bete Stampf (eher Schaum) und Grünzeug, Zitronenquark. Lecker, macht sogar satt, aber nix für mich als Kind vom Lande nach einer ausgedehnten Radtour. Preis - Leistung im Restaurant waren aber gut. Von den Biobieren empfehle ich das Dunkle. Und wieder muss ich auf meinen schnöseligen Kellner verweisen.

• Gut
  • Nur 5 Sonnen wegen des schnöseligen Kellners im Restaurant. Ansonsten zuvorkommend, nett und bodenständig.

• Ruhig, abgelegen, in schöner Gegend direkt am See. In der Nähe von Berlin, Wusterwitz, Nauen, Ribbeck. Wer Ruhe und die Möglichkeit für Kurztrips sucht, wird sich hier wohlfühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Christian

Lieber Christian Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für ein feedback. Unser Landgut Stober, 35min vom Flughafen Berlin Tegel ist in der Tat ruhiger gelegen (damit unsere Tagungsteilnehmer nicht nachts „um die Häuser ziehen können“) und stets für einen kurzen Entspannungstrip geeignet. Um unseren Gästen eine optimale Nachtruhe zu gewährleisten, beziehen wir unsere Betten von COCO-MAT, einem der weltbesten Matratzenhersteller. Kokosnussfasern sind fest und tragen Ihren Körper, wohingegen Naturkautschuk elastisch ist und sich an Ihren Körper anpasst. Ein perfekter materialmix, der ganz ohne Metall auskommt. Schön, dass unsere regionalen und frisch zubereiteten Speisen Sie begeistert haben. Da wir für unseren freundlichen aufmerksamen und zuvorkommenden Service viel gelobt werden, haben wir Dank für Ihre Kritik am „schnodderigen Kellner“ diesen schnell identifizieren können. Er hat versprochen, sein privaten Probleme künftig zu Hause zu lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. . Mit herzlichen Grüßen vom Landgut Stober Michael Stober Geschäftsführer