Monika (31-35)
Verreist als Freunde • März 2012 • 3-5 Tage • Winter
Gourmeturlaub!

kleine, aber feine Pension! Sehr gemütlich, familiär, schöne Haus mit schönem Garten und Spitzenküche! super Preis-Leistungsverhältnis und einfach spitzen Essen! Wir warn zum 2. Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal dort .

• Gute Betten, Zimmer ausreichend groß, mit Balkon mit Sonne zumindest morgens (tagsüber waren wir nie da). Badezimmer sind vom Design nicht gerade modern, aber alles sehr sauber.

• Das ist das eigentlich tolle am Thalerhof - Spitzenküche! Kreativ aber bodenständig, jeden Abend 4 Gänge - das ist Schlemmer-Urlaub! Das Frühstück ist gut, es gibt wikrlich gute Schinken- und Wurstsorten und leckeren Käse. Als Extra hatten wir ein Rührei bestellt - das war eines der besten meines Lebens.

• Das Ehepaar Thaler ist sehr freundlich, aber nie aufdringlich. Auch Extra-Wünsche werden bedient. Zimmer sind sehr sauber.

• Am Rande von Telfes, Nachbarort von Fulpmes mit dem gemütlichen Skigebiet Schlick 2000 (3 min mit dem Auto entfernt). Toller Blick übers Tal! Sehr ruhige Umgebung, mit offenem Fenster schlafen ist kein Problem - man hört kein Auto, keinen Zug, keinen Hund, höchstens ein paar Vögel zwitschern... Schöner Garten.

• Sport

Gute Wander- und Skimöglichkeiten in der direkten Umgebung. Kneippbecken im Garten (im März dann doch etwas sehr kalt.... ) Sitzmöglichkeiten im Garten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2012