Frank (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Winter
Wird dem eigenen Anspruch nicht gerecht!

Schlecht

Das Hotel ist eigentlich ein 4* Resort mit einem "etwas älteren Anbau", der als 3* Unterkunft angeboten wird. Wir haben diese Unterkunftz gewählt, da man ja ohnehin den ganzen Tag unterwegs ist. Allerdings hatte diese 3* Unterkunft im Höchstfalle 2* verdient! Im Bad fehlten teilweise Fliesen an der Wand. Teile der Einrichtung würden bei uns auf dem Sperrmüll landen. Im Türrahmen zum "Ankleidezimmer" war die Schliefalle rausgebrochen, als hätte dort jemand die Tür mit Gewalt geöffnet. Der Balkon, bzw. die Dachterrasse war in einem erbärmlichen Zustand. Chaos bei der Tischvergabe im Restaurant. Ein völlig überforderter Oberkellner, der seiner Aufgabe offensichtlich überaupt nicht gewachsen war. Das Hotel wirbt mit der Aussage es ei eine Oase der Ruhe - davon war allerdings nichts zu spüren. Von unserem Tisch aus konnten wir den hohen Geräuschpegel aus der Küche "genießen". Zwie Lichblicke: 1. Superfreundliches Servicepersonal 2. Richtig gute Küche Ansonsten waren wir total enttäuscht, wobei die obigen Schilderungen nur einen kleinen Teil der eanstandungen darstellen. Entweder 4* buchen oder die Finger davon lassen!

• Sehr schlecht
  • Beschreibung siehe oben. Service war ebenfalls mangelhaft.

• 1 Restaurant, Qualität und Quantitätb der Speisen gut, landestypische und internationale Gerichte. Allerdings hektische, laute Atmosphäre, vollkommen unorganisiert.

• Gut
  • Neben der Küche, der einzige Lichtblick!

• Gut
  • Recht zentral in Saalbach. Lifte und Seilbahnen gut zu erreichen.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2011