Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Landhaus Achental gern immer wieder

ein sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Wir haben uns von der ersten Minute an willkommen und sehr wohlgefühlt. Helga und ihr Team waren immer freundlich und gut gelaunt. Mit Tips und Infos stand Sie uns hilfreich zur Seite.

• Die Zimmer sind gemütlich im landestypischen Stil eingerichtet. Die Ausstattung im Treppenhaus und Frühstückszimmer sind stimmig und hübsch anzusehen.

• Das Frühstück war sehr reichlich. Von allem, für jeden etwas dabei. Eier wurden auf Wunsch in allen Varianten immer frisch zubereitet und mit netten Worten serviert.

• Es stand im Erdgeschoss ein Kühlschrank zur Verfügung, an dem man sich bedienen konnte. Die Preise hierfür waren sehr moderat. Wir haben das Angebot gern angenommen. Die Zimmerreinigung erfolgte während wir frühstücken waren. Auf Sauberkeit wurde großer Wert gelegt. Also alles top.

• sehr schön ruhig am Ortsrand gelegen, trotzdem alles gut zu Fuß erreichbar.

Die Saunen haben wir nicht genutzt. Wir haben beim Wandern genug geschwitzt. Wanderwege gleich hinterm Haus. Die Bergbahnen in Kürze oder mit dem kostenlosen Bus schnell und unkompliziert erreichbar. Lange Weile kam nicht auf, es gab immer etwas zu entdecken.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Uwe