Die Appartements sind sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Die Vermieter legen viel Wert auf Sauberkeit. Auch über den Zustand und die Einrichtung kann man nur Positives berichten. Man kann ein Brötchenservice beanspruchen und das Gebäck wird pünktlich in der Früh geliefert. Unsere Kinder fühlen sich immer sehr wohl, weil sie in den Kindern der Vermieter Freunde gefunden haben, mit denen sie im Urlaub spielen können. Glücklicherweise dürfen wir uns zu den Stammgästen zählen, die schon seit einigen Jahren immer wieder gerne nach Kleinarl kommen. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Schiurlaub bei euch! Liebe Grüße
Das Appartement besteht aus 2 Dreibettzimmern, einem Aufenthaltsraum mit Küchennische und Essecke und Bad und WC. Die Zimmer sind sehr freundlich und liebevoll eingerichtet. Im Aufenthaltsraum befindet sich ein Fernseher. Eine Kaffeemaschine, ein Wasserkocher und ein Toaster werden ebenfalls bereitgestellt. Bad und WC sind getrennt. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt.
In der Umgebung der Appartements befinden sich einige landestypische Restaurants. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Auch eine Pizzeria ist im Ort.
Die Vermieter sind äußerst freundlich und sehr bemüht, jeden Wunsch der Urlauber zu erfüllen. Die Appartements sind sehr sauber.
Wir sind sowohl im Winter als auch im Sommer schon Gäste gewesen. Im Winter kann man zu Fuß die Talstation der Bergbahnen erreichen. Im Sommer ist es von Kleinarl aus möglich, einige Wanderungen durchzuführen. Weitere Ausflugsmöglichkeiten sind mit dem Auto oder mit dem Bus zu erreichen.
- Sport
Das Schigebiet Kleinarl-Flachauwinkl bietet für Kinder und Erwachsene etwas (Absolut-Park). Der Einstieg zur Loipe ist fast vor dem Haus. Im Sommer kann man von Kleinarl aus wandern oder Rad fahren. In der Nachbarortschaft gibt es auch ein nettes Freibad und auch eine Therme gibt es in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |