Das Hotel ist schön eingerichtet Moderner Einrichtungsstil trifft auf tirolerische Gemütlichkeit. Wenn sie morgens beim frühstücken sitzen haben sie einen wunderbaren Blick auf den Wilden Kaiser. Die Hotelbetreiber Christa und Martin sind so was von freundlich das kann man kaum glauben. Man fühlt sich fast wie daheim. So eine herzliche Familie der absolute Wahnsinn. Naja, was kann man noch sagen? Die Verbindung zum Skilift im Winter und zu Wanderwegen im Sommer ist einfach gigantisch. Und natürlich ist die Lage auch total super in null komma nix ist man zu Fuß in St. Johann und kann da die Läden unsicher machen. Des weiteren kommt man mit dem Auto auch schnell nach Kitzbühel. Ich lüge nicht wenn ich sage dass das Landhaus Almdorf eines der angenehmsten Hotels war in denen ich mich aufgehalten habe und ich war wirklich schon in einigen dass dürfen sie mir glauben! Deshalb kann ich es wirklich nur aus ganzem Herzen weiterempfehlen. Und ganz ehrlich wenn ich es nicht so toll fände, würde ich dann so einen langen Text schreiben? Ich denke ihnen und mir ist die Antwort durchaus bewusst. Na dann hoff ich, dass ich ihnen bei ihrer Entscheidung geholfen habe.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |