Wir waren begeistert vom ersten Eindruck der Wohnung. Sauber, modern und trotzdem ländlich eingerichtet mit allem, was das Herz begehrt.
Die FeWo ist mit allem ausgestattet, was man für einen tollen Urlaub benötigt. Sauber, aufgeräumt und ausreichend Platz. Ein großer Balkon mit einer wahnsinns Aussicht. Bettwäsche und Handtücher sind vorhanden. Die Wohnung ist komplett renoviert.
Auf den Geheimtipp unserer Vermieterin haben wir uns immer verlassen können und jedes Mal sehr gut gegessen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist angemessen. In Alpbach ist alles da, egal ob man tiroler Spezialitäten oder eine Pizza essen möchte.
Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Die Vermieterin wohnt mit ihrer Familie mit im Haus. Zu jeder Zeit stand man uns mit Rat und Tat zur Seite. Egal, ob es sich um einen Tip zum Essen gehen oder den Ersatz der defekten Kaffeemaschine handelte. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt.
Die FeWo liegt in einem Tal. Berge, wohin das Auge reicht. Die Aussicht ist einfach nur wunderschön. Wandern oder die Umgebung genießen, es gibt rundherum tolle Ausflugsziele, die in kurzer Zeit mit dem Auto erreichbar sind.
Wandern, Schwimmen oder einfach nur genießen. Alles ohne Probleme möglich. Das Angebot ist riesig. Die FeWo ist Partnerin der Alpbach Seenland Card mit reichlich Vergünstigungen und Ermäßigungen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Manuela |