Das Landhaus Alpbach befindet in ruhiger Lage von Alpbach mit traumhaftem Panoramablick und gut zu Fuß erreichbar ins Ortszentrum mit guten gastronomischen Einrichtungen.
Wir hatten eine Ferienwohnung die gut ausgestattet war. Ein schönes modernes Badezimmer und vor allem der riesige Balkon mit tollem Ausblick hat uns super gefallen. Durch die ruhige Lage konnten wir sehr gut entspannen und hatten einen erholsamen Schlaf.
Wir haben uns zum Teil selbst versorgt, aber auch zahlreiche Restaurants in der Umgebung besucht und sind stets gut bewirtet worden mit regionalem gutem Essen und Getränken.
Familie Daxenbichler hat uns sehr freundlich bei der Anreise begrüßt und konnte gute Tipps zu Wanderungen und Empfehlungen zu guten Restaurants geben und stand auch bei allen Fragen mit Rat und Tat zur Seite.
Ausflugsziele waren sowohl mit dem Bus, zu Fuß aber auch mit dem Auto erreichbar. Es war auch möglich, traumhafte Wanderungen von Alpbach direkt zu unternehmen.
Im Landhaus lag ein Prospekt mit aktuellen Veranstaltungen und Empfehlungen aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Axel und Marika |