super Lage, alles ist zu Fuß oder per Bus erreichbar. Super schönes Haus mit sehr gemütlichen Wohnungen. Die Wohnungen sind komplett ausgestattet. Es fehlte uns an nichts. Die Vermieter sind super nett. Bereits im Vorfeld hatten wir eine überaus herzliche Kommunikation und vor Ort hat sich der bis dahin schon sehr positive Eindruck noch deutlich verstärkt. Die gesamte Familie ist super nett, hilfsbereit und steht mit Rat und Tat zur Seite.
Unsere Wohnung hatte alles was man braucht. Traumhafter Blick vom Balkon auf die Berge. Die Betten waren super weich und bequem.
Die Wohnung hat ein Küche in der wir alles zubereiten konnten. Es hat an nichts gefehlt.
Die Familie ist immer parat bei Fragen und ist sehr hilfsbereit. Dabei dennoch diskret und unaufgeregt, so dass meine wunderschöne Zeit hat. Einfach traumhaft, wie man es sich wünscht.
für Kinder ein Traum! Sehr viele und super schöne Spielplätze in der Nähe. Lauserland/ Lausersauser und Juppi Zauberwald sind per Gondelbahn erreichbar. Traumhaft für Alt und Jung! gute Wanderrouten auch für kleine Kinder zu sehr schönen Almen. So gut wie jedes Restaurant hat einen Spielplatz, so dass man in Ruhe essen/ trinken kann und die Kids können toben.
Es ist so gut wie alles zu Fuß oder per Bus erreichbar. Das Auto blieb viel in der vorhandenen Garage. Gondelbahnen, Busse und diverse Vergünstigungen sind per Alpbach Card inklusive.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Jörg |
Vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr das Sie sich gut erholt haben und das auch die Kinder Ihren Spass hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen derweil alles erdenklich Gute. Liebe Grüße Stefanie mit Familie