Silke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannung mit Seeblick

Gut

Das Hotel war der perfekte Ort für einen erholsamen Abschluss unserer kleinen Brandenburg - Rundreise. Die Lage ist wunderbar und die Mitarbeiter sehr freundlich.

• Unser Standard - Doppelzimmer war leider etwas klein und zum Parkplatz / Einfahrt raus, was nicht so optimal war. Die Einrichtung war etwas abgewohnt. Insgesamt aber ein gutes, wohnliches Zimmer mit einem bequemen Bett.

• Gut
  • Die Gasträume sind gemütlich und ansprechend. Die Terrasse mit dem Seeblick wunderbar. Das Frühstück war sehr gut. Wir hätten uns am Abend Tischdecken auf den Plastik - Tischen auf der Terrasse gewünscht, was besser zu dem gehobenen Stil und den recht hohen Preisen passen würde. Das Essen war sehr lecker. Die Soße zum Spargel war extrem gut! Ich würde mir noch einen einfachen, günstigen Landwein wünschen.

• Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend, aber unaufdringlich. Super!

• Die Lage direkt am wunderschönen Scharmützelsee ist traumhaft und sehr romantisch. Mit Fahrrädern kann man gut den See umrunden und viele schöne Örtchen und viel Natur genießen.

• Gut

Der Garten mit Bademöglichkeit ist wunderbar. Die Möglichkeit ein Ruderboot zu leihen finden wir sehr gut. Den Fitness - Wellness - Bereich haben wir nicht genutzt. In einem Teil des Gastraumes wurden alle WM - Spiele gezeigt, was wir als Fußball - Fans super fanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Silke

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Landhaus Team