- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hochzeit im Landhaus alte Eichen. Gern möchte ich über ein paar positive und negative Eindrücke informieren: negativ: - DJ sollte die gestellten Lautsprecher vom Landhaus nutzen und es gab am Tag der Feier eine unnötige Diskussion dazu - ärgerlich - Die verantwortliche für die Hochzeitsgäste hat es am Folgetag nach der Diskussion nicht geschafft, uns zu grüßen, sie hat uns schlicht weg ignoriert - sehr unprofessionell - Als die Getränkepauschale begann, hatte man das Gefühl, dass die Bedienung auf ein mal etwas langsamer auf den Beinen unterwegs war. Regelmäßig musste auf leere Gläser und fehlendes Wasser hingewiesen werden. - Beim Abendessen wurden die Kinder vergessen und es musste darauf aufmerksam gemacht werden, dass die bestellten Kinderessen noch fehlten und das wo die Kinder eigentlich zuerst essen sollten. - auf der Rechnung (man hätte einen Kleinwagen dafür kaufen können) wurden Posten für 2 verschmutze Servietten, 8 zerbrochene Gläser, 3 Kopien, Müllentsorgung aufgeführt, außerdem Miete für ein Ruderboot (es stehen mehrere zur Verfügungen), welche die Gäste kostenfrei nutzen dürfen, weil der Schlüssel erst am nächsten Vormittag zurück gegeben wurde - lächerlich vom Landhaus bei dem Gesamtbetrag diese Posten in Rechnung zu stellen. Dies hat der tollen Feier, welche wir Dank unseren Gästen hatten, dennoch einen leicht bitteren Beigeschmack gegeben... positiv: - Die Brotzeit am Vorabend. - Die Trauung am See unter freiem Himmel. - Das Abendmenü war sehr gut. Insgesamt hat man einen professionellen Eindruck, aber das Landhaus hat doch noch viel Potential, um die Möglichkeiten besser nutzen, um wirklich professionell zu erscheinen. Man hat das Gefühl es gibt für das Landhaus nur ein Schema zum durchführen von Hochzeitsfeiern und individuelle Kundenwünsche werden, wenn überhaupt, nur mühselig umgesetzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Florian, vielen Dank, dass Sie noch einmal Ihre Kritikpunkte, die wir bei Ihrer Abreise schon ausführlich besprochen hatten, zum Ausdruck bringen. Als professionelle Gastgeber erwarten wir Gäste, die sich auch an Regeln und Absprachen halten, dass hätte unnötige Diskussionen vermieden. Wir bitten um Verständnis, dass wir - teilweise durch Hochzeitsspiele - zerstörte Gegenstände, durch Sie verursachte Verunreinigungen im Naturschutzgebiet und zusätzlich in Anspruch genommene Dienstleistungen abrechnen. Über Traum-Hochzeiten und mehr als zufriedene Hochzeitsgäste im Landhaus Alte Eichen lesen Sie in den vorangegangen Bewertungen, liebe Leser!