Tina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Unsere Hochzeit am 18.6.2016

• Zustand des Hotels

Unser Tag : traumhaft schön!!! Alles was mit dem Landhaus Team abgesprochen wurde,wurde genau nach unseren Wünschen erfüllt. Die Blumendeko haben wir vom Landhaus bestellt,alles war genauso, wie wir uns das vorgestellt hatten. Die Trauung fand draußen statt. Alles war traumhaft schön dekoriert. Unsere Tafel im Wintergarten wurde genau so dekoriert wie wir es uns wünschten. Der Service war immer Präsend und hat sich gut um unser Wohlergehen gekümmert. Das Essen war eine 1+++ Man kann es nicht anders sagen. Wirklich ein ganz großes Lob an das gesamte Team. Wir haben uns sehr,sehr Wohlgefühlt. Wenn man schick und fein heiraten möchte,dann ist man im Landhaus genau an der richtigen Stelle. Einen großen Dank an Herrn R., Herrn P. , Frau M. und Frau T. Unser Hochzeitstag war für uns wunderschön und überwältigend.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Tina