Wir hatten hier ein Mädelswochenende gebucht "Verwöhntage zu Zweit" und uns im Dornröschenzimmer niedergelassen... Das Hotel liegt nicht direkt in Bad Saarow... in einer Sackgasse. Aber zu Fuß auf dem Uferwanderweg kommt man mit gemütlichem Schritt in gut 25 min am Hafen an. Das Zimmer ist toll gewesen. Groß und hell ... mit Blick auf den See. Ein Prinzessinnenbett ... ;o) Das Bad war riesig und hatte sogar 2 Waschbecken, was das morgendliche Drängeln um das Bad entfallen ließ. WLAN ist vorhanden. Der Handyempfang geht so. Der Empfang an der Rezeption war nett und ging fix. Fragen und evtl. Reklamationen wurden umgehend beantwortet bzw. bearbeitet. Der Wellnessbereich ist relativ groß. U. a. 2 Saunen (70 °und 90°), Massageräume, Ruheraum mit einigen Liegen und Decken... Die gebuchte Massage war i.O. Für meinen Geschmack hätte es etwas mehr als "streicheln" sein können. Und die Kosmetik war prima. Nur hätte es nicht so arg in ein Verkaufsgespräch in Richtung der verwendeten Produkte rutschen dürfen. Das ist dann nicht mehr entspannend! Auch war leider der Gesprächsbedarf der Mitarbeiterin etwas hoch. Da hätte ich mir mehr Ruhe gewünscht. Auch ist ein Fitnessraum vorhanden, den wir aber nur durch die Fenster betrachtet haben. Ein Wochenende muss es ja auch mal ohne gehen... Aber Unermüdliche können, während sie ihren Körper stählen, auf den See schauen. Das Frühstück ist ganz gut. Es ist alles vorhanden. Wenn man möchte, kann man sich auch leckere Spiegeleier bestellen. Und wenn man Glück hat, bekommt man einen Tisch mit Blick aufs Wasser. Der Service ist gut. Auch auf dem Büfett wird ständig frisch nachgelegt. Unser Fazit: sehr zu empfehlen!
- Wellness
- Sport