Die Wohnung und der Bauernhof waren schön und in sehr ruhiger Lage. In totaler Idille. Wir waren ein einem dem extra Haus nur für Feriengeste auf dem Bauernhof untergebracht. Die Wohnung war sehr sauber und total gemütlich. Die Zimmer waren groß und wir haben uns sehr wohl gefüht. Wir haben den Brötchen service genutzt und uns auch die Milch bringen lassen, was beides sehr gut geklappt hat. Da sehr viele Familien mit Kindern da waren hatten unsere Kleinen auch keine Langeweie sondern waren viel mit den Kindern am Hof unterwegs. Das Highlight des Tages war immer um sechs Uhr die Fütterung der Kühe. Wir konnten den W-LAN zugang vom Haus benutzen. Bei großer Hitze gab es leider viele Wespen hier wäre eine entsprechende Notfallapotheke mitzunehen.
Die Wohnung war groß und sehr geräumig. Wir hatten in der Küche eine Spüllmaschinen was sehr geschickt war. Eine Kaffeemaschine war auch da. Unser Schlafzimmer war sehr gross und auch der Wohnbereich war gut.
Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt.
In kurzer entfernung mit dem Auto 2 min. ist der Rahnasee. Ein super See zum Baden und ausruhen. Passau ist in 25 min. mit dem Auto zu erreichen. Aber ohne Auto geht da natürlich nichts.
- Wellness
- Sport