Unser persönliches Highlight war, dass wir unheimlich nette Leute kennengelernt haben, mit denen wir einen wunderschönen Urlaub hatten. Der See ist im Sommer ebenfalls ein muss, da er zu Fuß erreichbar ist.
Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet und alles notwendige ist vorhanden. Die größeren Wohnung haben sogar Parkettboden und eine Spülmaschine. Im Keller befindet sich ein guter Fitnessraum und Sauna. Außerdem ist ein Aufenthaltsraum mich Spielen und Kicker vorhanden. Wir hatten eine Wohnung im Dachgeschoss (1 Erwachsener und 1 Kind) welche vollkommen ausreichend war. Es gab ein großes Schlafzimmer, ein gutes Bad, ein Flur und ein Wohnraum mit Küchenzeile. Von dort aus ging es auf den Balkon. Alle Fenster (außer Bad ) haben sogar Rollladen. Dadurch konnten wir besonders gut schlafen und die Temperaturen in der Wohnung waren sehr gut.
Ca. 15 - 20 min entfernt (zu Fuß) befindet sich der Rannasee. Dieser ist kostenlos nutzbar mit einer 120 m Wasserrutsche, kleinem Strand, sehr schöner Kinderspielplatz, Volleyballfeld, Liegewiese usw. Ein Tretbootverleih befindet sich ebenfalls am See, dieser ist aber kostenpflichtig. Ca. 35 min entfernt (Auto) befindet sich in Österreich der Baumkronenpfad. Ca. 45 min entfernt liegt die Westernstadt Pullmanncity Ca. 20 min entfernt gibt es den Schaukelpfad. Ein Wanderweg mit etlichen diversen Schaukeln. Generell kann man sehr schön Wandern. Der Hof hat einen sehr schönen Grillplatz und eine Feuerstelle. Fußball kann ebenfalls gespielt werden und es gibt sehr viel Spielzeug für Kinder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |