- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Hof verspricht in Internet und mit den Bewertungen mehr als er halten kann, oder die Betreiber wollen. Beispiele: Kinderfahrzeuge: nur ein Traktor und ein Dreirad; Kuhstall darf nur während der 18 Uhr Fütterung betreten werden; Pferde: nur noch ein altersschwaches Pony; keinerlei Einbindung der Kinder in das bäuerliche Leben; Kletterturm: durchgefaulte Treppe wird nach 1 Woche entfernt und der Turm ohne Sicherung / Treppe stehen gelassen. Die Wohnungen und die Lage sind schön aber nicht gepflegt: keine Mückennetze, viel schadhaftes Geschirr, WLAN nur an einzelnen Stellen in der Wohnung und zu unklaren Zeiten. Insgesamt ein Hof der mal gut geplant wurde aber lieblos betrieben wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Herr Rüdiger, Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback Ihres Urlaubs genommen haben. Ihre Hinweise sind sehr wichtig, damit wir unsere Leistungen ständig verbessern können. Es tut uns leid, dass Sie sich veranlasst gefühlt haben die oben genannten Kritikpunke zu äußern bzw. im Urlaub damit konfrontiert wurden. In der Tat wurde während Ihres Aufenthaltes die Treppe des Spielturms entfernt, um die Sicherheit der anwesenden Kinder nicht zu gefährden. Das Podest war dadurch nicht mehr zugänglich, und wurde daher nicht separat abgesichert. Wir möchten uns dafür entschuldigen das die turnusmäßigen Wartungen genau in den Zeitraum Ihres Urlaubs gefallen war. Nach der Instandsetzung wurde die Treppe unmittelbar wieder montiert. Sicherheit steht in unserem Landhaus klar an erster Stelle. Um unsere kleinen Besucher nicht zu gefährden und den Kühen eine ausreichende Ruhe zur Milchproduktion zu ermöglichen, stehen die Türen des Kuhstalls nicht ganztägig offen. Bei uns sind Kinder sehr gerne zur Fütterungszeit im Stall willkommen. Wir sind ständig bemüht unsere Homepage zu verfeinern um ein sehr genaues Abbild unsers Hauses den Gästen bieten zu können. Es tut uns leid wenn hier gewisse Unstimmigkeiten gegeben hat. Nur durch Ihre Rückmeldungen können wir unser Angebot stetig verbessern. Liebe Grüße, Familie Altweck