Wir bedanken uns ganz herzlich bei der gesamten Familie Altweck für den tollen Urlaub auf dem Bauernhof! Wir haben unseren zweiwöchigen Familienurlaub sehr genossen und kommen nächstes Jahr gerne wieder :) In unserer Ferienwohnung haben wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es ist alles sehr sauber und die Ausstattung gut. Auch das Fitnessstudio direkt im Haus, die Spieleecke für Kinder (bei Regen praktisch), die Waschmaschine und den immer mit Getränken gefüllten Kühlschrank haben wir sehr gerne genutzt. Am Grill und dem großen Lagerfeuerplatz haben wir einige lustige, gesellige Abende mit den anderen Familien verbracht. Auch für die Kleinen wird einiges geboten. Unsere beiden Söhne (1 und 3 Jahre alt) haben begeistert die vielen Fahrzeuge, das Trampolin, die Rutsche und Schaukeln genutzt und der kleine Spielplatz war ein toller Treffpunkt für alle Kinder im Haus. Außerdem konnten die Kinder jeden Abend bei der Fütterung der Kühe helfen (hierfür gab es im Stall extra kleine Schaufeln für die Kinder) und auch die Katzen und Kaninchen haben sich über Streicheleinheiten gefreut. Abends konnten die Kinder im Hof Pony reiten. Ein besonderes Highlight war für unsere Jungs vor allem, dass sie auf dem Traktor mit aufs Feld fahren konnten. Die Umgebung hat uns auch sehr gut gefallen und lädt zu Wanderungen und Ausflügen ein. Wir haben viele schöne Tage am nah gelegenen Rannasee verbracht - hier ist auch für die Kinder einiges an Attraktionen dabei. Neben Tretbootfahren ist vor allem die kostenlose, riesige Wasserrutsche ein absolutes Highlight. Weitere Ausflüge zur Sommerrodelbahn, in den Nationalpark Bayerischer Wald und nach Passau können wir sehr empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Kathrin |