Sehr schönes sauberes ruhiges Haus im ländlich gemütlichen Stil in einer tollen Aussichtslage.
Sehr schönes sauberes Zimmer mit hellen Holzmöbeln im Landhausstil. Ein kleiner Tisch mit Stühlen, ein TV-Schränkchen passend zur Einrichtung runden das ganze ab. Im hellen sauberen Bad mit großer Dusche kann sich der geschundene Wanderer wieder regenieren um anschließend auf dem Balkon mit schöner Aussicht den Tag mit einem Bierchen ausklingen zu lassen. Fazit: Ein Zimmer zum wohlfühlen mit Liebe zum Detail.
Kleines aber feines Frühstücksbuffet mit allem was man für den Start in den Tag braucht. Selbstgemachte Marmelade (lecker), Käse, Wurst, Müsli u.v.m. Am Abend kocht hier Mama. So kann man das wohl beschreiben. Erst ein Süppchen danach gute Hausmannskost mit Produkten z.T. aus eigener Herstellung und zum Abschluss Nachtisch. Salat vom Buffet soviel man will. Unser Ziel, hier beim Wandern ein paar Pfunde zu verlieren, haben wir nicht erreicht. Unser Tipp für Leute die es mögen - Leber mit Zwiebeln und Äpfeln (lecker) Wirtin nicht da und viel Durst? Kein Problem. Für ganz durstige steht ein Kühlschrank mit Getränken im Gastraum an dem man sich selbst bedienen kann.
Wir sind hier freundlich aufgenommen worden und haben uns schon am ersten Abend sehr wohl gefühlt. Am Zimmerservice gibt es absolut nichts zu meckern, alles was man braucht ist vorhanden und wird sofort ersetzt wenn nötig. Für Ratschläge, Auskünfte u.v.m. - unser Tipp! Nicht verzagen - Brutschler`s fragen :-)
Sehr schöne und ruhige Lage nahe der Fellhornbahn. Super Ausblick vom Zimmer/Balkon auf die Berge. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern in der Umgebung und wenn man keine Lust auf Auto hat ist man in 2 min zu Fuß an der Fellhornbahn oder erkundet die schöne Gegend im Tal. Mal Lust auf Shopping? Kein Problem. Nach ca. 10-15 Autominuten ist man in Oberstdorf. Diese Lage ist ideal um den Alltagsstress hinter sich zu lassen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier bestens aufgehoben.
- Wellness
- Sport