Vergangene Woche haben wir in einer der Ferienwohnungen verbracht. Das Haus und die Wohnung sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Lage ist zudem sehr schön und ein hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen. Leider haben uns die Wirtsleute den Eindruck vermittelt, nicht willkommen zu sein.Ihnen macht offenbar das was sie tun, keinen Spaß.Es fehlte jegliche Herzlichkeit oder mal ein freundliches Wort.Uns hat diese Tatsache den Aufenthalt ein wenig vermiest.
War okay.
Die Wirtin hat auf verschiedene Fragen herrisch und unfreundlich reagiert.
Es ist nichts angeboten worden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Sinja |
Vermiest haben Sie sich Ihren Urlaub schon selber in dem Sie laufend gegen die Coronaschutzgesetzte verstossen haben , nicht nur das man Sie ständig auf die Maskenpflicht im Haus errinnern musste , nein da bringen Sie auch noch fremde Leute von der Strasse mit ins Haus , natürlich alle ohne Maske und auch den damals geltenden Mindestabstand von 1.50 m gegenüber fremden Personen haben Sie ausser acht gelassen . Völlig egal setzt man sich am Morgen wieder in den Frühstücksraum ohne zu wissen ob Sie sich nun infiziert hat oder nicht . Völlig verantwortungsloses handeln , wiederlich . Übrigens: bei Sport und Unterhaltung : Wandern gehört auch dazu und da hat man hier mehr als genug abwechslung . Noch dazu bezahlen wir für Sie die Bergbahnen