Meine Freundin und ich waren für 5 Tage im Frühjahr 2017 zum Skifahren in diesem Landhaus gewesen. Die Bewertung fällt hauptsächlich so schlecht aus, weil die Besitzer des Landhauses sehr unfreundlich waren. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt und deshalb können wir dieses Landhaus auch nicht weiterempfehlen.
Unser Zimmer war sauber und gut. Jedoch gab es einen sehr unangenehmer Geruch im ganzen Haus. Freies WLAN bedeutet: Pro Zimmer erhält man einen Zugangscode für das WLAN, welches nur an EINEM Gerät genutzt werden kann. Hier ist eine Moderniesierung dringend notwendig.
Das Frühstück war gut und das Abendessen war einfach aber in Ordnung. zur Info: Das Abendessen wurde zu einer bestimmten Uhrzeit serviert. Meistens konnte man zwischen zwei Gerichten wählen, jedoch musste man sich bereits morgens beim Frühstück für sein Abendessen entscheiden.
Sehr schlecht. Die Besitzer sind sehr unfreundlich. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt. Wir hatten das Gefühl, man wolle uns gar nicht. Die Besitzer wirken gestresst und unausgeglichen, was man auch merkt, wenn man mal eine Frage hatte.
Das Landhaus hat eine super Lage, wenn es darum geht schnell am Skilift zu sein. Es befindet sich direkt neben der Gondelstation am Fellhorn. Jedoch gibt es außer der Gondelstation sogut wie gar nichts in der Nähe.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Wir disdanzieren uns von dieser Bewertung und bezweifeln dessen Echtheit . Aus wessen Grund sollten wir zu den Gästen unfreundlich sein ? wir leben davon Nicht umsonst können wir eine hohe Belegungszahl Jahr für Jahr aufweisen , dies geht nicht mit unfreundlich . Merkwürdig das dies diesem Schreiberling nach einem halben Jahr einfällt , normalerweise schreibt man so etwas gleich , noch besser ,man klärt das gleich vor Ort . Auch die Tatsache das wir kostenlos Internet anbieten und dieses mit beliebig vielen Geräten nutzbar ist wurde anderst dargestellt oder der Schreiber hat es nicht begriffen . Gestresst und unausgeglichen sind wir nur wenn wir so einen Müll lesen müssen