Sigrun Sahner (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Mitten in der Natur und urgemütlich

Gut

Wir waren in einem hübschen kleinen Doppelbettzimmer untergebracht mit Blick auf einen kleinen Weiher. Im Landhaus am Forst ist noch die Idylle pur zuhause. Weit ab vom Großstadtlärm haben wir es genossen bei offenem Fenster zu schlafen und fühlten uns am nächsten Tag so erholt wie schon lange nicht mehr. Jeden Morgen erwartete uns ein üppiges Frühstücksbuffet. Nach unserem Geschmack hat es an nichts gefehlt. Es war alles aus eigener Werkstadt. Selbst gemachte Konfitüre und ein leckerer Gugelhupf überzeugten uns ganz besonders. Und das alles findet in einer sehr angenehmen familiären Atmosphäre statt. Hunde sind im Hotel willkommen und werden noch mit einem Leckerli empfangen. Das hat unseren kleinen Vierbeiner sofort überzeugt. Außerdem grenzt direkt am Hotel ein kleiner Wald, so dass der morgige Gassigang schnell erledigt ist.

• Das Zimmer war angemessen groß. Ein kleiner Fernsehseher und eine kleine Sitzgruppe inbegriffen.

• Gut
  • Der Frühstücksraum ist im Landhausstil eingerichtet mit vielen liebevoll ausgesuchten Dekorationen. Hat mir ausgesprochen gut gefallen

• Gut
  • Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber.

• Bad Alexandersbad ist ein hübscher kleiner Badeort. Er ist zum Erholen und Relaxen gedacht. Die Umgebung bietet viele schöne Ausflugsziele, allerdings sollte man ein Auto zur Verfügung haben. Vom Hotel aus kann man mit einem kleinen Fußmarsch bis zur Luisenburg laufen, dass jeden Sommer mit einem interessenten Festspielplan zahlreiche Zuschauer anzieht.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Sigrun Sahner