Ein kleine gepflegtes Hotel am Soier See. Parkplätze sind gut und reichlich vorhanden. Die Sehenswürdigkeiten der Umgebung sind gut individuell oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.Also ein sehr günstiger Ausganspunkt für die vielfältigsten Unternehmungen.
Das Zimmer hatte einen separaten Eingang mit einer guten Sitzmöglichkeit vor dem Haus. Wir durften uns bei der Anreise dieses optimale Zimmer aussuchen.
Für so ein kleines Hotel, da können wir nur sagen : TOP Alle Speisen waren mit viel Liebe und kreativ angerichtet und geschmacklich sehr gut. Nochmals Danke
Die Chefin und das gesamte Personal waren sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit ( keine aufgesetzte Höflichkeit ). Wir haben uns in diesem Hause sehr wohl gefühlt. Wir waren hier wirklich GAST. Mit Fragen und Wünschen konnte man zu allen Mitarbeiter des Hauses kommen und es wurde geholfen. Danke
Das Hotel war sehr gut zu erreichen und was noch wichtiger ist: Viele und gute Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Christa und Peter |