Hinnak (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Klein - aber fein!!

Wir planten einen Kurzurlaub in einer Gegend, die wir von früheren Aufenthalten schon kannten und suchten für 4 - 5 Tage ein geeignetes Hotel. Gefunden haben wir - wie immer über Sonnenklar - ein top geführtes Familienhotel.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit Balkon und einem kleinen Bad ausgestattet, sehr sauber, WLan-Empfang war im Zimmer und ganzem Hotel immer verfügbar. Der Fernseher war auch ok, bis auf RTL und SAT waren alle Programme verfügbar ( aber wer braucht im Urlaub RTL & Co ?).

• Auch hier waren wir angenehm überrascht, das Frühstück war wunderbar, es gab nichts was wir vermisst hätten. Jeder Extra-Wunsch wurde von der Besitzerin erfüllt, und das immer mit einem Lachen und guter Laune. Das Abendessen war an allen Tagen sehr vielseitig und schmeckte hervorragend "Hut ab" was die Küche da gezaubert hat.

• Der Service war immer top, wir können nur loben.

• Gut
  • Anreise verlief problemlos, ohne Staus, aber das war letztendlich auch dem Anreisetag "Sonntag" gut zu schreiben. Die Umgebung bietet sich für Wander- oder Fahrradurlaub bestens an, auch kulturell kann man viel unternehmen.

Wir waren z.B., einmal auf Schloss Linderhof, die Führung dort sollte man unbedingt mit erleben, es war sehr aufschlussreich. Mit den Rädern waren wir "rund um den Staffelsee" unterwegs, hier haben wir aber die Fahrradwege (Beschilderung) sehr zu bemängeln, Mitunter kann man nur auf Wanderwegen (mit den Fußgängern zusammen) den See umfahren. Hier muss unbedingt der Fremdenverkehrsverein noch seine "Schularbeiten" machen! Wenn wir im Norden dagegen Fahrradurlaub machen, sind alle Fahrradwege optimal ausgezeichnet und befahrbar.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Hinnak