Uwe (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Gegend für eine Auszeit ...

Gut

Wir wurden sehr freundlich und nett empfangen. Das Haus ist sehr gemütlich. Die Wirtin hat für alle Gäste immer ein offenes Ohr.Sehr schön und ruhig am Soier See gelegen. Zentral für Reisziele mit dem Auto, : -Neuschwanstein ca. 35 Min. -Linderhof ca. 25 Min., -Wieskirche ca. 15 Min., -Kloster Ettal ca. 15 Min. -Garmisch Patenkirchen Zugspitzbahn ca. 45 Min. entfernt.

• Gut
  • Das Badezimmer ist leider sehr klein und ohne Lüftung, aber auch funktional. Dusche/WC Balkon Wlan ok Qualität der Betten gut. Haben gut geschlafen. Sauberkeit der Zimmer und des Hauses sehr gut.

• Gut
  • Das Abendessen war sehr lecker und reichhaltig. Da gab es keinen Grund zur Beschwerde. Es gab zwei Gerichte zur Auswahl . Wir waren rundum zu Frieden und waren immer satt.

• Gut
  • Sehr freundlicher, sehr guter netter Service. Frühstück war vielseitig und lecker. Vielen Dank für die guten Reisetip´s ! Gerne wieder! Preis-leistungsverhältnis war top !

• Gut
  • Fahrt zum Hotel 3 Stunden. Viele schöne Ausflugsziele in der Nähe. Im Ammergauer Alpengebiet war das Parken kostenlos, sowie das Benutzen der öffentlichen Verkehrsmittel. Wir hatten einen Gutschein für Schloss Linderhof

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2017