Das Landhaus liegt etwa 1 Gehminute vom Soier See entfernt und je nach Zimmerlage kann man den See bereits vom Zimmer aus sehen. Aufgrund der Nähe zur Bundesstraße 23 kann es bei geöffnetem Fenster zu Verkehrslärm kommen, der aber in den späten Abendstunden deutlich abnimmt. Gegenüber, direkt am See befindet sich ein Italienisches Restaurant wo man zu fairen Preisen zu Abend essen kann.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam ohne Aufpreis ein kleines Doppelzimmer in der 2. Etage. Das Zimmer war sehr gepflegt und bot außergewöhnlich viel Stauraum. Das Duschbad war sehr klein aber ausreichend und alles funktionierte einwandfrei.
Im Haus wird nur Frühstück angeboten, welches aber sehr gut war.
Bereits im Vorwege hatten wir per Mail und Telefon Kontakt. Da ich an einem Regentag mit dem Motorrad anreiste und entsprechend durchnässt war, wurde mir sofort Gelegenheit geboten, die nasse Motorradkleidung im Heizungskeller zu trocknen. Herr Ort wollte mir sogar seine Motorradjacke anbieten, was im Nachhinein nicht nötig war.
Der bereits erwähnte See lohnt einen Spaziergang., Ausflüge nach Ettal, Oberammergau, Garmisch oder die Alpenregion allgemein sind allesamt lohnenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |