Leni und Harald (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Selten so wohl gefühlt- wir kommen wieder

Ideales Haus , zentral gelegen für Ausflüge in die Ammergauer Alpenwelt. Selten so wohl gefühlt. Hier spürt man sofort, hier bin ich willkommen, hier geht´s mir gut ! Hier stimmt alles !

• Sehr sauber und gemütlich eingerichtetes Zimmer mit super Betten, alles da was man braucht.

• Den besten Kaffee, den wir jemals im Urlaub genießen durften. Lecker und frisch zubereitetes 3- Gängemenü am Abend, und das nicht zu knapp. Mehr geht wirklich nicht.

• Besser geht´s nimmer! Steffis Offenheit und seten Blick, dass alles perfekt läuft. Service und mehr mit sehr viel Herzblut.

• Fußläufig in nur 2 Minuten am romantischen Soier See gelegen. Sehr schöner und sauberer Badesee, nicht überlaufen- ideal zum relaxen und sich abzukühlen. Und passend dazu Sonne, Sonne, Sonne. Zentral gelegenes Haus, ideal für Ausflüge jeder Art. Ob zum Wandern am nahegelegenen "Hörnle" in Bad Kohlgrub oder nur zum Bummeln in Oberammergau.

Für Jeden , ob jung oder reifer, ein Megaangebot an Möglichkeiten die Urlaubstage kurzweilig und aktiv zu gestalten.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Leni und Harald