Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges, etwas abseits gelegenes angenehmes Hotel

Gut

Wir übernachteten vom 17.6. auf den 18.6.2018 als Zwisschenstop auf einer Reise nach Norden. Das Hotel hat einen guten Eindruck auf uns gemacht. Es liegt sehr ruhig an einem leichten Hang mit einem schönen Ausblick über das Land. Große geräumige Zimmer und Balkon, freundliches Personal usw. bleiben uns in Erinnerung.

• Gut
  • Großes, gut eingerichtetes Zimmer, großer Balkon mit schöner Aussicht

• Schlecht
  • Das Frühstück war sehr umfangreich und gut schmeckend. Ausnahme: Das Rührei kam aus der Tüte oder dem Tetra-Pak und schmeckte entsprechend. Zum Abendessen bestellte meine Frau Gemüsebratling. Das war ebenfalls ein Convenience - Produkt und schmeckte ihr entsprechend nicht wie zu Hause aus Bioprodukten selbst gemacht. Meine Bestellung lautete: Spargel mit ausgelassener Butter, Fischfilet und Kartoffeln. Der Spargel schmeckte gut. Das sog. Fischfilet war mit Sicherheit kein solches. Der Fisch war eine undefinierbare, von Panade zusammengehaltene Masse. Das ganze triefte nur so von Öl und schmeckte nach eigentlich nichts (abartig). Außer einer Gabel voll blieb alles auf dem Teller. Die Salzkartoffeln waren so gut wie gar nicht gesalzen, waren schon eine Zeit alt und wieder aufgewärmt. Sie hatten diesen für mich widerlichen Geschmack aufgewärmter Kartoffeln. Außer einer halben Kartoffel ging alles zurück. Ich kann micht nicht erinnern, in den letzten Jahrzehnten ein solch schlechtes Essen vorgesetzt bekommen zu haben. Die Qualität des Essens passt eigentlich nicht zu dem ansonsten guten Eindruck, den wir vom Hotel hatten. Die Räumlichkeiten des Restaurants hatten eine angenehme Atmosphäre und das Personal war sehr nett.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, zügiger Service

• Gut
  • Ruhig gelegen etwas abseits der Straße an einem leichten Hang mit schöner Aussicht.

• Gut

Guter Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren. Weitere Freizeitangebote wurden von uns in Ermangelung von Zeit nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018