Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Es fehlt an Grosszügigkeit

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Landhotel Waldpark ist sehr schön mit Geranien geschmücktes Haus mit grossen Garten und macht äusserlich einen sehr guten Eindruck. Das Hotel liegt ruhig. Der Empfang durch den Hausherrn war freundlich, beinahe familiär. Uns wurde gleich mitgeteilt, dass die Küche wegen Krankheit geschlossen sei. Wir wunderten uns warum, angegeben war, dass der Chef hier selbst kocht. Wir bezogen unser Zimmer im ersten Stock. Die Luft auf der Flur war muffig und abgestanden wie auch dann im Zimmer. Bei unserer Ankunft regnete es heftig, ob wohl dadurch alle Fenster geschlossen blieben? Wir öffneten das Fenster und fanden mit etwas Durchzug damit bald Abhilfe. Die Zimmer sind nett im Bauernstil eingerichtet, doch sind diese sehr eng. Das Bett mit Bauernmalerei verzierten Kopf- und Fusskante mag hübsch sein, doch mit meiner Grösse von 1.85 Meter, fand ich keine angenehme Ruhe, da ich micht nicht ausstrecken konnte. Im Zimmer stand ein kleines Tischchen mit Schublade und Mittelverstrebung, versehen mit zwei harten Bauernstühlen, welches absolut ungegeignet ist sich mit einem Computer hinzusetzen. Das Badzimmer war sauber, jedoch auch klein, mager mit zwei Seifenspendern aus dem Grosshandel ausgestattet. Nur wwei leere Gläser, aber nicht die übliche Flasche Mineralwasser stand auf dem Tischchen. Da das Restaurant geschlossen war, gingen wir ins Dorf wo wir unweit eine ausgezeichnete Gaststätte mit eigener Metzgerei fanden. Wir können daher nur das Frühstück bewerten, dass eher erbärmlich in der Auswahl war, selbst das Spiegelei war auf ein Stück limitiert. Generell hatten wir die Eindruck von Pfennigfuchserei. Gemessen am Komfort, der Grösse des Zimmers, und am spärlichen Frühstück war der Preis überteuert. Falls wir wieder in der Region sind, würden wir bestimmt nicht mehr im Hotel Waldpark absteigen und uns einen grosszügigern Gastgeber aussuchen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten