Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Küche

Das Hotel ist nicht sehr groß und erinnert beim ersten Blick eher an ein Mehrfamilienhaus. Wäre von Strasse her nicht das Schild und der schöne Biergarten zu sehen, wäre es fast nicht als Hotel zu erkennen. Wir hatten ein Zimmer mit Früstück. Wer vom Inntalradweg kommt, wird schon frühzeitig auf einen Gasthof in Nußdorf hingewiesen, den wir daher auch zuerst ansteuerten. Wegen eine Busses war im Gasthof jedoch nichts mehr frei und wir haben das Landhaus am Waldpark angefahren. Es hat sich meiner Meinung nach schon wegen des Essens rentiert ein paar hundert Meter weiter zu fahren.

• Gut
  • Das Zimmer war im rustikalen Bauernstil eingerichtet. Es war alles sauber und tadellos gereinigt,

• Der Chef kocht selbst. Es gibt eine kleine, aber feine Auswahl an Speisen. Die frische Zubereitung und sicher dasTalent und Können des Kochs war eine tolle Erfahrung, das Essen war ausgezeichnet und lecker.

• Wir sind als Radfahrer unangemeldet erschienen und wurden äußerst nett und freundlich empfangen. Die Fahrräder konnten wir in einem abgeschlossenen Raum unterstellen. Trotzdem das Restaurant erst ab 18:00 Uhr geöfnet ist, wurde uns bei der Ankunft vom Chef im Biergarten etwas zum Trinken serviert.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Wohngebiet in Nußdorf. Es ist sehr ruhig und abseits vom Trubel. Vom Inntalradweg ist es ca. 2 km entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010