- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Frühstück im Vergleich zu anderen Unterkünften der gleichen Preislage zu spärlich - jedoch gute Qualität. Essen zu empfehlen allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht., zu teuer für das AngebotVorsicht: bei ungeplanten Zwischenfällen wird man äußerst unwirsch behandelt.
Komfortzimmer zu klein und zu teuer. Ich wollte auf dem Zimmerschrank etwas ablegen, war wegen Staubschicht nicht möglich.
Wir wurden überfreundlich (VORSICHT)empfangen. Nach Absprache einer Ausnahmeregelung bezogen wir ein Komfortzimmer mit Hund. Zu unserer Überraschung wurden wir am nächsten Tag sehr unfreundlich zurechtgwiesen. Der Grund: Schmutz am Eingangsbereich des Hotels, verursacht durch unseren Hund. Auch wir betraten das Hotel mit Straßenschuhen!!!!!Nach Entschuldigung unsererseits und Angebot des "Saubermachens" blieb der Hausherr gleichbleibend aufbrausend. Wir zogen die Konsequenzen und wechselten das Quartier. Kein Bedauern oder Angebot seitens des Hotelbesitzers. Das Rasthaus ist übrigens öffentlich - kein Verbot eines Vierbeiners(schütteln verboten!!!!!)Unsere Empfehlung: Hausschuhe vor Betreten des Hotels anziehen oder Unterkunft meiden.
schöne Spazierwege und Bergtouren möglich
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |