Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Super Appartments

Sehr schönes Haus mit ausreichend Parkplätzen und schönem Ambiente, sowie kostenlose Freizeitmöglichkeiten im nahen Alpenhotel Kindl

• Schöne geräumige Zimmer, alles sauber, komplett eingerichtete Küche . Im App Alpenveilchen XL waren 3 Schlafzimmer mit 3 Bädern, Wlan im Zimmer liegt an

• Gut
  • kann ich nicht viel dazu sagen, da wir eine FeWo hatten die zwischendurch nicht gereinigt wurde

• Einkaufsmöglichkeit, Skibushaltestelle sind selbst mit Skiausrüstung leicht zu erreichen( ca 3 min) Langlaufloipe vorm Haus, aber sehr ruhige Lage, Pizzeria in 2 min erreichbar und den Ortskern erreicht man zu Fuß in ca 20 min

• Gut

• Sport

kleine aber schöne und gepflegte Poolanlage mit angrenzendem Saunabereich und Massage im Alpenhotel Kindl vorhanden, welche im Preis des App inklusive ist und in ca 1 Gehminute zu erreichen ist. Leider waren zu unserer Zeit viele Tschechische Gäste im Hotel, die sich im Saunabereich nicht gerade zuvorkommend benommen hatten(da wurden die Ruheliegen reserviert oder die Handtücher im gesamten Bereich einfach liegen gelassen, aberes war auszuhalten). Ausserdem stehen im Hotel Kindl Billard und für Kinder ein Spielzimmer zur Verfügung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2012