Silke (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Traumwohnung für Naturverbundene

Wir waren nun schon zum 4. Mal (Wohnungen 3 und 4) im Landhaus Bärnbichl und haben die nächsten beiden Urlaube schon wieder gebucht, weil wir uns dort rundum wohl fühlen: Die Wohnungen sind sauber, großzügig und sehr schön, geschmackvoll - eine schöne Mischung aus alpenländisch und mordern - eingerichtet. Die Küchenausstattung ist gut und hochwertig. Die Vermieterin Frau Pfeffer ist sehr nett, immer hilfsbereit und ihre Herzlichkeit macht sich im Haus in vielen Kleinigkeiten (geschmackvolle Dekorationen, kleine Aufmerksamkeiten, nettem Umgang mit unseren Kindern usw.) überall bemerkbar. Der Ort Krün ist ein idealer Ausgangsort für Freizeitaktivitäten in der Region. Wandern, Radfahren, Mountainbiken, Schwimmen im See, Langlaufen usw. Wer gerne Party macht, ist hier nicht am richtigen Ort.

• Die Zimmer sind sauber, großzügig (auch das Bad), gemütlich und sehr geschmackvoll mit liebevollen Details eingerichtet. Die Holzmöbel sind Spezialanfertigungen. Die Ausstattung der Küche (Besteck, Töpfe, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mikrowelle, Herd, Backofen usw.) ist hochwertig. Der Balkon ist großzügig mit traumhaftem Blick auf die Berge. Die Wohnung Nr. 4 (Obergeschoss) besticht durch die Kombination aus offenem Gebälk und Glas zur Südseite hin.

• Wie schon beschrieben, ist Frau Pfeffer sehr freundlich und hilfsbereit. Durch ihre Ausflugstipps hat sie unsere Urlaube sehr bereichert. Sehr schön finden wir auch den Brötchenservice und die Möglichkeit Getränke, ein "Frühstückspaket" mit regionalen Produkten oder Bio-Gemüse zu besellen. Im Untergeschoss befindet sich eine Infrarot-Kabine und ein Skikeller. Schlitten, Bobs oder kleinere Spielgeräte dürfen kostenfrei ausgeliehen werden.

• Die Lage ist ein idealer Ausgangsort für schöne Spaziergänge, Radtouren und im Winter direkt an einer traumhaften Langlauf- / Skatingloipe gelegen. Für die Kinder ist ein kleiner Schlittenhang direkt in der Nähe. Das Landhaus Bärnbichl liegt sehr ruhig, in einer kleinen Nebenstraße gelegen. Mit dem Auto ist man in ca. 5 min an einem Supermarkt, Bäcker oder Restaurant im Ort Krün.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung