Das Landhaus liegt im unteren Bereich von Berwang. Abends sind viele Gaststätten zu Fuss erreichbar. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es waren noch 2 weitere Gästepaare im Landhaus. Der Altersdurchschnitt war von Kindern bis hin zur Oma alles vorhanden. Was wir ganz klasse fanden, dass wir uns einen Schlitten für die Kinder kostelos bei Fam. Baumgärtner ausleihen konnten. Abends kann man sich im gemütlichen Aufenthalsraum/ Frühstücksraum noch treffen. Getränke können dort auch gekauft werden. ( Bier, Wein, Almdudler, Fanta, Kaffee... ) Wir können das Landhaus nur empfehlen. Kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Das Bad war mit Dusche. Balkon hatten wir nicht, was wir aber auch nicht gebraucht hätten.
Der Servive ist prima. Frau Baumgärtner bereitet ein tolles Frühstück vor, dass keine Wünsche offen lässt. Auch Sonderwünsche der Kinder waren kein Problem. Sollte erwas aus gehen, wird sofort nachgelegt. So ein tolles Frühstück hatten wir nicht mal im 3 Sterne Hotel.
Prima Lage, im unteren Bereich von Berwang. Zum Lift sind wir mit dem Auto gefahren, da wir durch unseren Kinder viel Gepäck hatten. Um das Landhaus liegen einige Gaststätten, die bequem zu Fuß erreicht werden können. Auch eine Ski Lounge ist nicht weit entfernt.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |