- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einer 22köpfigen Wandergruppe für eine Woche in der Pension Schmiedel. Mit einem Reisebus kamen wir aus Baden Württemberg und waren bereits gegen 13.30 Uhr in der Pension. Es gab keine Probleme beim Einchecken, jeder bekam seinen Zimmerschlüssel. Nachdem wir uns zu Kaffee und Kuchen eingefunden hatten, schnürten wir bereits am ersten Tag unsere Wanderstiefel für eine kleine Runde durch die nähere Umgebung. Da unser Wanderplan für jeden Tag genau festgelegt war, änderten sich täglich die Essenszeiten, was aber nach Absprache ohne weiteres möglich war. Besonders lobenswert war das täglich frisch gekochte Essen - gerne ließen wir uns jeden Tag überraschen. Ein Speiseplan lag nicht vor. Wir haben uns in der sauberen, geschmackvoll eingerichteten Pension sehr wohl gefühlt und würden das Haus jederzeit weiter empfehlen, schon wegen der Nähe zum Wald mit den gut ausgeschilderten Wanderwegen und der guten Verkehrsanbindung.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hansjürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bedanke mich für Ihre Bewertung. Ich kann die Zufriedenheit nur zurück geben, die ganze Gruppe war sehr höflich, es hat einfach Spaß gemacht so nette Gäste zu beherbergen und zu bewirten. Am Alter sieht man aber auch "Alte Schule", leider fehlt das heute bei vielen jungen Gästen, schade. Ich wünsche eine gute Zeit und hoffe wir sehen uns mal wieder. Freundlichst Silvia Schmiedel