Das Hotel war sehr sauber und die Inhaber sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Sie sind immer für den Gast da, egal wie ungewöhnlich die Wünsche sind.
Wir hatten noch nie ein Schlafzimmer mit " Sternenblick" und die Ruhe, die dort herrscht ist einfach himmlisch.
Der Wirt hat sehr abwechslungsreich gekocht und sogar einen Grillabend organisiert. Das Frühstück war unser tägliches Highlight am Morgen und ließ keine Wünsche offen, obwohl Frau Kreil immer wieder nachfragte ob noch etwas fehle.
Wir wurden quasi auf Händen getragen, könnten aber leider aus persönlichen Gründen nur 5 Tage bleiben, sonst hätten wir uns noch länger verwöhnen lassen.
Wir konnten von dort ganz leicht sehr schöne, abwechslungsreiche Ziele besuchen. Zum Beispiel: Karlsbad, Annaberg, Schwarzenberg, Fichtelberg usw.
Die Naherholungsgebiete waren ausreichend und eine Fahrt mit der Dampflokbahn sollte man nicht auslassen. Bei schönem Wetter unbedingt im offenen Wagen! Dies war z.B. eine Empfehlung von Herrn Kreil, wie so viele andere Tipps, die wir uns bei ihm geholt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Franz und Inge |