- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Gruppe von 6 Behinderten und 2 Betreuern Gäste in der Pension Schmiedel und würden diese jederzeit selbst wieder buchen bzw. uneingeschränkt weiterempfehlen. Um ehrlich zu sein, waren wir ein wenig verunsichert durch einige sehr negative Bewertungen. Aber wir wollten uns unser eigenes Bild machen und das war gut so! Das Haus liegt wunderbar ruhig und idyllisch direkt am Waldrand und so stört es auch nicht, dass draußen die Sitzecke durch eine kleine Straße vom Haus getrennt ist, da wirklich kaum ein Auto kommt. Schnell erreicht man die Ausflugsziele der Gegend. Die Zimmer sind hell, sauber und zweckmäßig eingerichtet, die Fernseher waren auch kein Mäusekino, wie es ein Gast schrieb. Hervorzuheben ist die hervorragende Küche , wir hatten HP gebucht und wurden jeden Abend aufs Neue von Frau Schmiedel überrascht - frisch, lecker und immer ganz besonders, auf Extrawünsche wurde gern eingegangen. Das Frühstücksbuffett enthielt alles, was das Herz begehrt : frischer Obstsalat, Joghurt, Müsli, Brötchen, Eier, verschiedene Sorten Wurst und Schinken, Käse, Säfte - also, wer da nichts findet, ist selber schuld! Zur Freundlichkeit können wir nur folgendes sagen: Es kommt wohl immer ein wenig drauf an, wie man in den Wald hineinruft....Wir wurden sehr freundlich empfangen und egal, was wir für Anliegen hatten(keine Ahnung, das WLAN zu nutzen, eine kaputtgemachte Spülung oder einfach die Planung der Ausflüge für den nächsten Tag), immer waren Frau Schmiedel, ihr Lebensgefährte und die Tochter mit freundlicher Kompetenz für uns da! Schade, dass durch unüberlegte, miesmachende, nicht den Tatsachen entsprechende Bewertungen Existenzen aufs Spiel gesetzt werden! Jeder sollte sich selbst ein Bild machen. Wir hatten eine tolle Woche hier und sagen DANKE !!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, ich bedanke mich herzlich für die sehr gute Bewertung und die Mühe, die sie dafür aufgewendet haben. Es freut mich und das Personal, dass solchen Bewertungen, wie die von Paul der Boden entzogen wird, denn wenn man die beiden vergleicht und den von Paul verwendeten Wortlaut und die Satzbildung betrachtet, weis man genau, was dahinter steckt. Sie haben vollkommen recht, wie man in den Wald hineinruft so kommt es zurück und manche Gäste sind wirklich unfair. Die kleine Gruppe war für jedes nette Wort und für jede kleine Geste dankbar, da macht es Spaß seinen Job auszuüben. Ich wünsche allen eine gute Zeit und alles Gute, vielleicht sehen wir uns einmal wieder. Ihre Silvia Schmiedel