- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 22.-27.12.2013 mit drei Erwachsenen zu Gast bei Frau Schmiedel in ihrer familiengeführten Pension. Die Doppelzimmer, die wir jeweils gegen einen kleinen Aufpreis als Einzelzimmer nutzten, sind sehr sauber und gepflegt, verfügen über große Badezimmer und sind zweckmäßig eingerichtet. An den Weihnachtstagen gab es ein Angebot mit Frühstück und Abendessen, das abwechslungsreich (Ente, Hirsch, Forelle), frisch und schmackhaft war. Sogar auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird unkompliziert eingegangen. Das Frühstücksbüffet ist sicherlich in einem Haus mit 150 Betten umfangreicher, aber es war für jeden Geschmack etwas dabei. In der weihnachtlich geschmückten Gaststube hatten wir für die Zeit des Aufenthaltes einen festen Tisch, an dem wir freundlich bedient wurden. Die Familie Schmiedel hat uns schöne Weihnachtstage fernab der Heimat möglich gemacht.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Yvonne |
Ich bedanke mich besonders bei meinen Gästen, die nach Weihnachten nette Beurteilungen geschrieben haben. Wer die Eintragungen von Ingo und Kristina ließt, wird sichere sich seine eigene Meinung bilden und wie die anderen Gäste den Kopf schütteln. Gerne würde ich sie wieder als meine Gäste begrüßen. Freundlichst Silvia Schmiedel